华南师范大学公共管理学院

公共管理学院

大学城校区饮食服务

2008-12-31 00:00:00 |来源:华南师范大学公共管理学院 点击:| 收藏本文

1、食堂概况
  楠园、翰园分别坐落于大学城华南师范大学生活区南、北区,设计美观,流程布局合理,设备设施先进,服务功能齐全,是多层次服务的综合性食堂。楠园、翰园均由我校饮食服务中心负责经营管理,实行定点采购,规范肉菜加工、菜点烹调和餐具清洗消毒等日常操作程序,严格按照《卫生管理条例》的指引和卫生管理部门要求开展日常的饮食卫生服务管理工作。饮食服务中心对属下的食堂进行统一品种成本核算,统一销售份量和销售价格的管理,饮食服务中心还专门成立了监控部负责各食堂的日常经营运作的管理监控。
楠园配备了1 名技师和20多名高、中、初级厨点师;翰园也配备了1 名技师和10多名高、中、初级厨点师。食堂的技术力量雄厚,服务人员充裕,饮食卫生可靠,菜点品种丰富,出品质量稳定,服务层次多样,适合广大师生的不同消费需求。

2、食堂服务项目介绍:

(1)楠园:建筑面积12800平方米,四层结构,各层楼的服务项目不同。
一楼为风味食街、西饼和饮料专柜
风味食街提供早、午、晚餐和夜宵服务。具体包括:大众快餐、卤味套餐、煲仔饭、生滚粥、拉肠粉、汤粉面、现炒粉面、兰州拉面、北方风味烙饼、饺子汤丸、小笼包、老火汤、炖品、甜品、咖喱鱼丸、麻辣烫、炒螺、玉米粗粮等。
西饼和饮料专柜服务时间从早上6:30--晚上11:00,西饼和饮料品种丰富,夏、秋季节提供鲜榨果汁和刨冰供你解暑,预计2006年4月中下旬可以提供订做生日蛋糕服务(顾客还可以在师傅的指导下自己动手制作)。
二楼为大众食堂
大众食堂提供早、午、晚餐服务。早餐包点丰富,午、晚餐以粤菜为主兼顾其它菜式,品种良多。
三楼为地方风味食堂
地方风味食堂暂时还未开放服务,预计下学期开放服务。
四楼为接待餐厅
餐厅提供午、晚餐服务。开设工作快餐、套餐,点菜和筵席包厢服务项目,广州菜、潮州菜、客家菜、川湘菜风味独特,生猛海鲜、传统烧腊(碳烧)口味纯正。
(2)翰园建筑面积12000平方米,三层结构,各楼层服务项目各异:
一楼为大众食堂
大众食堂提供早、午、晚餐服务。早餐包点丰富,午、晚餐以粤菜为主兼顾其它菜式,品种良多。
二楼为自选专区
二楼提供午、晚餐服务。各种菜式、风味小食、汤水甜品任您选择,笼仔饭竹筒饭各具特色。
二楼餐厅宽敞,服务形式新颖,菜式自由选择,营养按需搭配。
三楼为中西结合食堂
三楼食堂暂时还未开放服务,届时根据用餐需要开放服务。
负一楼为小卖部
负一楼靠西面楼梯间将开设小卖部,供应自制包装点心、品牌饮料、凉菜、水果等。

3、食堂供应时间:
早餐:6:40-8:40;   中餐:10:30-12:45;
晚餐:16:30-19:00; 
夜宵:19:30-11:00(只限楠园,翰园暂未开设夜霄服务)。

4、食堂服务电话

楠园:39310203
翰园:39310170
 监督投诉电话:39312152,刘老师

5、就餐须知:

师生就餐凭大学城"一卡通"或临时消费卡刷卡消费,也可以购买餐票。

6、一卡通服务部服务(充值)时间: 
楠园服务点: 9:00-16:30(周六日不办公);
翰园服务点:10:30-18:30(周六日不办公)。

标签:

上一篇:大学城校区常用办公电话

下一篇:最后一页