华南师范大学公共管理学院

公共管理学院

关于广州市哲学社会科学“十一五”规划2009年度课题申报工作的通知

2009-02-25 00:00:00 |来源:华南师范大学公共管理学院 点击:| 收藏本文
文科各院系、各有关单位:
广州市哲学社会科学“十一五”规划2009年度课题申报工作已经启动,现将有关事宜通知如下:
一、课题设置
本年度广州市哲学社会科学规划课题包括重大招标课题、一般课题、青年课题和立项不资助课题四大类。其中,重大招标课题面向全国,一般课题、青年课题和立项不资助课题面向广州地区。
重大招标课题每项课题资助额度10—15万元人民币,一般课题每项资助额度1—3万元人民币,青年课题每项资助额度0.5—0.8万元人民币。
二、申报条件                  
1.申报负责人只限申报一项广州市哲学社会科学规划课题。申报广州市哲学社会科学规划课题者,不得同时申报广州市社会科学界联合会社会科学研究资助课题。
2.凡已获得国家、广东省立项资助相同的哲学社会科学规划课题,不得重复申报广州市哲学社会科学规划课题。
3.已承担广州市哲学社会科学规划课题尚未结题(以申报截止日期为准)的课题负责人,不得申报新的哲学社会科学规划课题。
4.青年课题申请者和主要参加者年龄不得超过35周岁。
5.具体事宜请见附近通知。
三、申报办法
1.申报者首先登录广州社科网(www.gzsk.gd.cn)”中国广州网(www.guangzhou.gov.cn)”进入广州市社科规划项目申报系统,按网上申报的指引填写相关的申报材料。
2.网上申报程序完成后,于2009327日前将书面申报材料一式二份送交社科处,书面申报材料须用A4纸打印,统一左边装订。逾期恕不受理。
    联系人:吴世勇     电话:85211099    E-mail:kyc8@scnu.edu.cn
                                              社科处
                                             2009-2-24

 

附件

1.广州市哲学社会科学"十一五"规划2009年度课题申报指南

2.重大招标课题公告

标签:

上一篇:关于组织申报2009年度广州市科技计划项目的校内补充通知

下一篇:最后一页