华南师范大学公共管理学院

公共管理学院

公共管理学院教代会教学科研工作小组职责

2011-04-13 00:00:00 |来源:华南师范大学公共管理学院 点击:| 收藏本文
 

教学科研工作小组职责

2011310,公共管理学院第一届教职工代表大会第二次会议通过)

 

一、教学科研工作小组的工作目标是:建立教职工与院领导之间的有效沟通渠道,及时了解学院关于教学科研的计划及执行情况,了解教职工对学院教学科研发展的意见,对学院的教学科研发展提出合理化意见和建议。

    二、定期召开专题会议,与学院相关领导就本科教学、研究生教学、成人教学以及各层次学生培养与管理方面的工作进行沟通与协商,并对学院教学管理及学生管理提出意见和建议。

    三、认真收集教职工对学院的课程设置、教学安排、科研课题管理等方面的意见,并向学院领导提出合理化建议。

    四、充分发挥教职工的主体意识,积极为学院的教学、科研发展规划提出合理化意见和建议。

    五、维护学院教职工的学术权益,对学院学术委员会、学位委员会的工作提出合理化意见和建议。

 

 

 

 

 

 

 

标签:

上一篇:公共管理学院教代会财务监督及酬金分配工作小组职责

下一篇:公共管理学院教代会提案审理工作小组职责