华南师范大学公共管理学院

公共管理学院

华南师范大学公共管理学院教师本科教学奖励暂行规定

2013-03-26 00:00:00 |来源:华南师范大学公共管理学院 点击:| 收藏本文

为促进我院教学工作,提高学院教师整体教学水平,营造一个促教学、促发展的良好氛围,特制定本规定。

一、课堂教学优秀奖:每学期奖励课堂教学评分排在前20%的课程,每门课程奖励500元。

二、实践教学优秀奖:每学年奖励每专业1名实践教学教师,奖金500元。

三、精品课程和教学团队奖:对获省级精品课程或省级教学团队培育项目的,给予每个课程或团队2000元奖励;对获校级精品课程或校级教学团队培育项目的,给予每个课程或团队1000元奖励。

四、学校“星光为了明天”教学奖奖励:凡获得“星光为了明天”教学奖一等奖者奖励1000元,二等奖者奖励800元,三等奖者奖励500元。

五、教学课题、教学成果奖:凡获得省级教学课题(不含非资助项目),每项给予2000元奖励;凡获得校级教学课题,每项给予1000元奖励;凡获得省级教学成果奖,每项给予2000元奖励;凡获得校级教学成果奖,每项给予1000元奖励。

六、 本规定由学院教学指导委员会负责解释。

                         

              

00九年一月十二日

标签:

上一篇:华南师范大学公共管理学院关于落实教学工作中心地位的实施办法

下一篇:华南师范大学公共管理学院教职工参加学校体育比赛奖励办法