华南师范大学公共管理学院

公共管理学院

华南师范大学公共管理学院教职工参加学校体育比赛奖励办法

2013-03-26 00:00:00 |来源:华南师范大学公共管理学院 点击:| 收藏本文

 为鼓励全院教职工积极参加学校组织的各项体育活动,增强教职工的身体健康和集体荣誉感,特制定如下奖励办法。

一、凡参加由学校组织的各类体育比赛活动,按参加项目计算,每位教职工参加一个项目发给50元。

二、 对获奖者给予奖励

 1、获得个人单项奖的奖金为:第一名300元,第二名200元,第三名100元,第四至六名50元。

 2、获得团体奖的奖金为:第一名1000元,第二名800元,第三名600元,第四至第八名500元。

三、按实际参赛人数,每人50元标准作为购买饮料和比赛结束后聚餐费用。

四、本奖励办法自2008年9月起执行,由学院党政联席会议负责解释。

                                   

二00八年九月一日

标签:

上一篇:华南师范大学公共管理学院教师本科教学奖励暂行规定

下一篇:华南师范大学公共管理学院举办短训班管理试行条例