华南师范大学公共管理学院

公共管理学院

2015级在职MPA开学典礼顺利举行

2015-03-10 16:45:31 |来源:华南师范大学公共管理学院 点击:| 收藏本文
       2015年3月7日上午,我院MPA教育中心在石牌校区行政楼7楼第一会议室举行了2015级在职MPA开学典。副校长兼MPA教育中心主任肖化教授、校研究生处处长肖鹏教授、国际交流与合作处处长戴黍教授(兼校MPA教育中心副主任)、学院党委朱博群书记、行政管理系主任杨爱平教授、教师代表陈景云副教授,以及学院研究生办公室主任黄丽琴老师、中山党校教务科科长徐锐明老师、学院MPA教务员高飞老师出席了开学典礼。开学典礼上,肖化副校长、朱博群书记分别代表学校和学院致辞,陈景云副教授和MPA新生汪圆圆分别代表教师和2015级在职MPA学员做了发言。我院共招录2015级在职MPA新生82位(包括石牌班和中山班)。
 

标签:

上一篇:MPA调剂复试通知

下一篇: MPA学术讲座信息