华南师范大学公共管理学院

公共管理学院

“印象公管”系列活动—杰出校友面对面

2015-05-08 17:37:16 |来源:华南师范大学公共管理学院 点击:| 收藏本文
        2015年5月7日晚19点,由公共管理学院举办的“印象公管”系列活动之杰出校友面对面在教学楼1栋106课室拉开帷幕。本次会议由学院周懿老师主持,开启了一场视听盛宴。
        会议分为三个环节:第一个环节是介绍与会嘉宾。与会嘉宾有学院领导老师有:刘冬梅老师、杨爱平老师和曾令发老师等;知名杰出校友有李嘉辉师兄、彭金玲师姐、李娅师姐、李木春师兄、吕有典师兄和张有财师兄。聆听着师兄师姐们的经验,如沐春风,为我们以后的大学生活提供了很好的指引。

                                                                       认真倾听的同学们
         第二个环节是现场互动,提问环节。在听完校友们的经验介绍后,同学们还意犹未尽,抓紧机会,踊跃提问。校友们更是乐意和幽默风趣地一一解答。                             
        第三个环节是领导老师寄语。公共管理学院的成就是积淀的成果。杰出校友们是我们学院的积淀。相信在座的同学们将来会成为我们公管学院的另一份积淀。

                                                               杰出校友与老师们的大合照 
         至此,“印象公管”系列活动之杰出校友面对面在热烈的掌声中圆满结束!

标签:公管 校友 印象

上一篇:驰骋职场,谁与争锋 ——记第四届“‘职’等你来”模拟招聘会圆满结束

下一篇:我们的努力,只为解开你心中的谜团 ——记第十届公共管理学院学生会权益部