华南师范大学公共管理学院

公共管理学院

有你相伴,一路前行 ——记学长团结业典礼圆满结束

2015-05-23 21:05:43 |来源:华南师范大学公共管理学院 点击:| 收藏本文
        2015年5月12日晚上7:00整,由公共管理学院学生会学习部主办的学长团结业典礼在教学楼5栋201准时拉开了序幕。在这一年里,学长与同学们相知相伴,他们如同一盏明灯,引领着同学们走过大一这段新鲜又带着迷茫的时光。  
        活动一开始便是学长制调研结果的公布。少玲师姐以一种严谨认真地态度向大家阐述了学习部的调研成果,在肯定了学长们的努力的同时,也相应提出了同学们的期望,希望能为下一届的学长团提供借鉴与参考。
       第二个环节是各学长团组长对这一年的工作进行总结汇报。学长们回忆着与我们在一起的点点滴滴,平缓的叙述却能最轻易地勾起心中的不舍。但也正如学长们所说,结业并不代表着离别,我们还会有很多相处的时间,他们同样期待着我们能获得更大的成长。
       在这之后,紧接的是第三环节。各班的班级代表分别发言,对于这一年以来所受到的照顾用属于自己的方式向学长团表达了诚挚的谢意,还特地献上了精心准备的礼物,使学长们在惊喜之余又因这份沉甸甸的心意而感动,现场进一步被温馨的气氛所填满。紧接着,在各位学长拿到属于自己的那份聘书之后,就是本次活动的最后一个环节——学长制评优结果公布及颁奖。经过同学们事先的投票表决,分别是林旭滨、黄浩樟、钟海清等八人获得了优秀学长的称号,并由我院学生会代表为他们颁发了奖状。
 
        时间在不知不觉中偷偷溜走,在众学长与同学们合影留恋之后,这场活动终于还是步入了尾声。但我相信这绝不是结束,因为在未来的时光里,我们之间的情谊仍会继续延续下去,而我们也会继续一路相伴,共同前行!
 

 
 

标签:学长 典礼

上一篇:我们的努力,只为解开你心中的谜团 ——记第十届公共管理学院学生会权益部

下一篇:张嘉诚同学荣获“广东省优秀学生干部”称号