华南师范大学公共管理学院

公共管理学院

张嘉诚同学荣获“广东省优秀学生干部”称号

2015-05-31 17:36:52 |来源:华南师范大学公共管理学院 点击:| 收藏本文
        近日,共青团广东省委员会和广东省学生联合会表彰了一批优秀学生组织和优秀个人,我院张嘉诚同学荣获“广东省优秀学生干部”称号。
        来自12级行政管理专业的张嘉诚同学学生工作经验丰富,能够在个人发展与学生工作中寻找到比较合适的平衡。学生工作方面:从公管12级3班班长、公管团委文体部干事学院学长、到现在担任广东省学生联合会广东大学生体育发展委员会副主席,华南师范大学学生会副主席兼任大学城校区学生会主席、华南师范大学公共管理学院2012级本科党支部副书记。张嘉诚步步踏实,时时前进。在注重学生工作的同时,张嘉诚同学个人发展也齐头并进,综合绩点以3.91成为专业第十名,与此同时,张嘉诚积极参加挑战杯,星巴克青年领导人项目,锻炼自我与服务同学并重,科研比赛与文体志愿共进。
        荣获“广东省优秀学生干部”的张嘉诚同学树立了良好的公管学子形象,希望更多的公管学子继往开来,再创佳绩,更上层楼!

标签:嘉诚 广东省 称号

上一篇:有你相伴,一路前行 ——记学长团结业典礼圆满结束

下一篇:“同历练,共成长” ——2015级新生举办生日庆祝活动