华南师范大学公共管理学院

公共管理学院

我校MPA师生参加首届广州地区MPA羽毛球师生联谊赛获佳绩

2015-06-15 12:27:08 |来源:华南师范大学公共管理学院 点击:| 收藏本文

为增进广州5所重点高校MPA师生间的友谊加强彼此间的联系,613日,首届广州地区MPA羽毛球师生联谊赛在广通体育场成功举办。来自中山大学、华南理工大学、华南师范大学、暨南大学、华南农业大学等5高校将近200名师生参加了本届赛事。

比赛中,各高校参赛人员纷纷拿出看家本领,一决高低,队员打得精彩,师生看得过瘾,现场气氛热烈,呼声此起彼伏。在率先登场的女双比赛中,我校MPA学生刘燕娜和廖碧云组合以2112轻取华农组合,首秀旗开得胜,现场顿时响起热烈的掌声。纵观全场,参赛选手情绪高涨、拼抢积极,发球、接球、杀球各类技术动作颇具专业队员风范,这边厢男双比赛个个神情专注奋力拼杀,那边厢混双比赛争先恐后巾帼不让须眉。经过激烈的角逐,最终我校的女双、混双、男双分别获得比赛第一名、第一名、第三名的佳绩,总成绩排第二名。

此次羽毛球团体赛充分展示了我校MPA师生顽强拼搏、团结合作、服从指挥、遵守纪律的良好形象。比赛赛出了团结、赛出了水平、赛出了文明,对加强师生们的凝聚力,增进师生感情起到了非常积极的作用。据悉,首届广州地区MPA羽毛球师生联谊赛由中山大学MPA师生发起承办,以后将每年轮流由其它几所高校承办。

 

图片2.jpg

图片3.jpg

图片4.jpg



标签:广州地区 师生 佳绩

上一篇: MPA学术讲座信息

下一篇:华南师范大学MPA教育中心组织开展实践教学活动