华南师范大学公共管理学院

公共管理学院

“同历练,共成长” ——2015级新生举办生日庆祝活动

2015-09-28 13:14:36 |来源:华南师范大学公共管理学院 点击:| 收藏本文

9月23号晚,公管兼班们与6连的所有教官一起策划了一次秘密的新生庆生会,让寿星们以及所有6连的同学们在操场上度过了一个难忘的夜晚。

1.jpg 

2.jpg 

寿星们面对生日惊喜笑逐颜开

伴随着张俊杰兼班非常严肃的一句:“请以下念到名字的同学出列”,18位寿星怀揣着忐忑不安的心站了起来,排成了一列。这时早已躲在旁边的兼班们拿着蛋糕带着神秘的微笑走到了他们面前。疑惑、惊喜、感动瞬间写满了他们情绪。接着同学们、教官们和兼班们都轮番上去表演,歌声带着祝福把庆生会推上了高潮。“朋友一生一起走,那些日子不再有”最后在兼班和教官带领下,同学们手牵着手围成一个圈唱起了“真心英雄”为整个庆生会拉下来帷幕。

3.jpg 

教官与兼班们同台表演

一场考试,一张录取通知书把一群人聚在了一起,虽来自五湖四海,但这一刻大家都可以感受到相互之间的真心,军训的酸甜苦辣何尝又不是我们之间感情的催化剂呢?这一晚操场的天空,星星都亮了。

                                          

 

                                    

 

 

 


标签:庆祝活动 新生 生日

上一篇:张嘉诚同学荣获“广东省优秀学生干部”称号

下一篇:新鲜血液不断注入,公管团委招新圆满完成