华南师范大学公共管理学院

公共管理学院

我校在全国MPA办学评优中喜获佳绩

2015-10-19 15:45:57 |来源:华南师范大学公共管理学院 点击:0| 收藏本文

在今年举行的全国MPA院校办学评优活动中,我校喜获佳绩:由徐刚教授指导的MPA学位论文《驾照新规下查处代扣分行为的执法困境与对策研究-以东莞市为例》(作者:2011级MPA学员谢志军)获得第六届全国公共管理硕士(MPA)优秀学位论文;杨爱平教授和黄丽琴老师分别荣获全国MPA优秀教师、全国MPA优秀教学管理工作者。尤其值得一提的是,今年获奖的18篇全国公共管理硕士(MPA)优秀学位论文是从202篇推选论文中评出的,我校推送的论文能够“优中选优”,成为18篇优秀论文之一,实属不易。这说明我校的MPA办学质量得到同行的充分肯定。我校的MPA教育始于2005年,十年来,一直秉持严谨办学、注重质量的原则,逐步形成了自己的培养风格。未来,我校的MPA教育将继续坚持“质量第一”原则和“精英教育”方向,争取更上一层楼。                   

 

华南师范大学MPA教育中心

                                 华南师范大学公共管理学院

                                   

2015年10月19日

 


标签:佳绩 全国

上一篇:倡廉洁之风,弘浩然正气     我校首个研究反腐倡廉建设的学生社团成立

下一篇:公共管理学院召开15级研究生党员座谈会,畅谈“信仰•学术•人生”