华南师范大学公共管理学院

公共管理学院

新的开始,新的征程 ——公共管理学院团委第七届第一次全体大会胜利召开

2015-10-30 09:14:09 |来源:华南师范大学公共管理学院 点击:| 收藏本文

为了欢迎2015级新干事加入公管团委这个大家庭,让新成员进一步了解团委并且更好地融入新环境,我院团委于10月21日晚上7点在教学楼1-105举办了一年一度的公共管理学院团员干部大会。院党委副书记刘冬梅、院团委代理书记张俊杰和院团委副书记吴嘉乐出席本次大会并发表重要的讲话。

主持人宣布大会开始后,刘冬梅书记发表了情真意切的讲话,既肯定了院团委过去一年的工作,也表达了对团委未来一年的发展期望。她提到,每一位团员干部都需保持坚持、自信的态度,大学四年是培养良好行为习惯的重要阶段,希望大家都能在学生组织中不断锻炼和提升自己。接着,院团委代理书记张俊杰和副书记吴嘉乐也先后发言,表达了他们对团委的热爱以及对新干事的勉励。

在嘉宾发言完后,紧接着是10个部门的新干事以及艺术团的新队员依次上台向大家展示了他们精心准备的节目。宛如天籁的歌声、美轮美奂的舞蹈、活泼搞笑的小品一次一次地将大会气氛推向高潮。节目表演的同时,大屏幕不断播放新任干事的自我介绍,这让团委大家庭的成员增进对彼此的了解。展示环节过后是激动人心的游戏环节,大家一起参与,一起游戏,一同欢笑。欢乐时光总是在我们不经意时溜走,大会也在主持人的宣布下落下帷幕。

本次大会让新干事以一种新的方式融入了团委大家庭,大会虽然结束,但征程却才开始,相信团委在新一届团员干部的手中不辜负过往,更能创造灿烂未来!公管团委,you can shine!

新的开始,新的征程1 (1).JPG

刘冬梅书记发言

新的开始,新的征程2.JPG

部门展示

新的开始,新的征程3.JPG

大合照

公共管理学院团委

                                         二〇一五年十月二十四日


标签:征程 团委 管理学院

上一篇:新鲜血液不断注入,公管团委招新圆满完成

下一篇:成长必修课:领导力 ——记公共管理学院第一次联合干培大会圆满结束