华南师范大学公共管理学院

公共管理学院

热烈祝贺我院获校2011-2015年度“模范职工小家”称号

2015-11-04 14:29:11 |来源:华南师范大学公共管理学院 点击:0| 收藏本文

在过去的四年里,我院工会在学院党政班子的正确领导下,在上级工会的关怀、指导下,深入贯彻、落实党的十八大精神,认真开展建设“教职工之家活动,紧密围绕学院中心工作,服务大局,服务职工,努力践行工会职责,积极发挥工会作用,取得了优异的成绩。

经自主推荐,学校工会考核、评定,最后经校工会委员会讨论审定, 我院工会在学校众多部门工会中脱颖而出,成为学校15个“模范教职工小家”之一,这是我院部门工会在获得“省模范职工小家之后获得的又一团体殊荣。

经学院工会推荐,学校工会考核、评定,我院刘剑玲、史俊英、宋志润、蔡灿新、胡敏、聂泳祥、张国英等七位老师被评为校2011-2015年度工会积极分子。

相信我院工会在学院党政领导的大力支持下,将再接再励、再创佳绩;受到表彰的个人也会继续为学院工会的创新发展贡献力量!

 

 


标签:小家 模范 称号

上一篇:公共管理学院召开15级研究生党员座谈会,畅谈“信仰•学术•人生”

下一篇:学校社科处与公共管理学院举办“SSCI等国际期刊发表论文经验交流会”