华南师范大学公共管理学院

公共管理学院

2015级工程管理硕士(MEM)师生赴龙门县梅州水库开展教学实践活动

2016-02-29 10:55:58 |来源:华南师范大学公共管理学院 点击:| 收藏本文

2015116日,我校2015级工程管理硕士(MEM)师生赴龙门县梅州水库开展教学实践活动,活动采取现场讲座和现场考察相结合和教学方式,并与梅州水库管理局相关工程管理人员召开座谈会进行互动研讨,令师生获得满满收获。

梅州水库位于增江支流永汉河上游南昆山脚下,总库存8147万立方米,控制集雨面积133平方千米,是一座以防洪为主,结合灌溉、发电、供水等综合利用的中型水利工程,是治理增江的重点防洪工程之一。

通过本次教学实践活动,增进了我校工程管理硕士(MEM)学员对我省水利工程特点、形式、面临的问题、挑战和发展趋势的了解,也让学员充分认识到工程管理理论知识与工程实践结合的重要性,增强了学员理论联系实践的能力及解决实践问题的能力,提升了学员的调查研究与案例研究能力!

图片1.png



标签:龙门县 梅州 工程管理

上一篇:第一页

下一篇:最后一页