当前位置:首页 » 党建与工会 » 党建工作 » 党建动态 »

党建动态

公共管理学院召开党委扩大会议,研究部署2016年党委工作

2016-03-09 16:46:02来源:华南师范大学公共管理学院 点击数:

2016年3月7日下午4:00,公共管理学院在文3栋323会议室,召开了党委扩大会议,研究部署学院党委2016年工作。会议由学院党委朱博群书记主持,学院党委委员、教工党支部书记、全体政工干部出席会议

上,朱博群阐述了学院党委2016年的工作思路,指出今年要以深入学习贯彻习近平总书记的系列讲话精神为统领,以落实全面从严治党为主线,以五大发展理念为引领,以改革创新为基调,全面提升党建工作科学化水平,为推动高水平大学建设提供强大动力和坚强后盾。他强调,要重点抓好“六个突出”“六个着力”:突出思想教育,着力在理想信念引导上取得成效;突出基础建设,着力在组织管理支撑上取得成效;突出问题导向,着力在作风熏陶滋润上取得实效;突出服务效能,着力在服务型组织创建上取得实效;突出纪挺法前,着力在廉政拒腐防变上取得成效;突出改革创新,着力在领导合力形成上取得成效,真正形成责任明确、齐抓共管的党建工作格局,以卓有成效的党建成果推动学院各项任务的顺利完成

   与会的同志围绕六个方面的内容进行讨论,认为内容丰富,虚实结合,有创新,最主要的是要结合各支部的实际,抓好落实。