华南师范大学公共管理学院

公共管理学院

2016年春季在职MPA研究生交费的通知

2016-03-29 16:35:44 |来源:华南师范大学公共管理学院 点击:| 收藏本文

为方便学生快捷、安全的交缴学费,请2014级、2015级、2016级在职MPA学员通过登陆华南师范大学“校外用户收费服务平台”网络在线支付的收费方式交缴学费。交费有关具体事项详细通知如下:

1. 收费对象:

2014MPA研究生

2015MPA研究生

2016MPA研究生。

2. 收费项目:相应学年学费,每学年壹万元陆千元整、贰万元整、壹万捌千元整。

3. 收费时间:2016 330——2016418日。

4. 网上缴费:请登陆华南师范大学收费服务网络平台(按住Ctrl键并单击接到平台)按照附件里的收费说明提示完成缴费。

附件:在职MPA研究生网上缴费说明


 

 附件1:

在职MPA校外用户收费服务平台使用说明 - 可拆分 - 副本.doc



标签:研究生

上一篇:2016级在职第一学期课表(校内)

下一篇:华南师范大学2017年公共管理硕士(双证) 招生简章