华南师范大学公共管理学院

公共管理学院

2016年10月在职MPA研究生交费的通知

2016-10-12 14:13:48 |来源:华南师范大学公共管理学院 点击:| 收藏本文

20152016年度的学费、住宿费缴费工作已结束,但仍有部分同学因各种原因,未能在规定的时间内完成缴费。为不影响同学们办理注册、开题、学位论文申请等事宜,现决定对20142015在职公共管理硕士进行学费住宿费的补缴工作,有关事宜通知如下:

一、缴费方式:华南师范大学收费服务系统网上自助缴费,网址: http://pay.scnu.edu.cn/pay.html操作步骤详见 (附件)

二、系统开放时间:20161011—23日,每天800-2200

三、特别提示:规定的缴费日期截止后,仍未缴清学宿费的学生,将按欠费处理。

 

附件:在职MPA研究生网上缴费说明

在职MPA校外用户收费服务平台使用说明 - 可拆分 - 副本.doc



标签:研究生

上一篇:华南师范大学2017年公共管理硕士(双证) 招生简章

下一篇:公共管理硕士课表