华南师范大学公共管理学院

公共管理学院

学院举行2016年“新语心愿”迎新晚会

2016-11-11 09:57:12 |来源:华南师范大学公共管理学院 点击:0| 收藏本文

2016年10月20日晚,由学院主办,学院团委和研究生会承办的公共管理学院2016年“新语心愿”迎新晚会在南区风雨球场举行。学院工会主席行政管理系系主任曾令发老师、管理科学系黄敏镁老师、学院团委书记胡敏老师和16新生其他年级同学300多人观看演出。

晚会由热情如火的爵士啦啦操《Fire》拉开序幕,研究生们动感的舞蹈为晚会的开场注入了活力,使整个晚会现场的气氛变得热烈起来。在四位主持人精彩的开场白后,屏幕上播放了迎新视频,视频中包含着军训时的点点滴滴、教官以及兼班们想对16级新生说的话,视频中一幕幕闪现,勾起了新生们的无数回忆。视频过后,15级陈尹基,16级刘倩莹、关佩蓥为大家带来了歌曲串烧,《丑八怪》和《喜欢你》的混搭,给我们带来了别样的惊喜。紧接着,由院歌手队和手语队合作献上的《晴天》, 16级郑常玲带来了古筝独奏《女儿情》,优美的声音让大家仿佛重回西游记中的经典场景。 随后,由院街舞队带来的现代街舞《Temple》将观众带进了兴奋激动的状态,晚会开始进入高潮阶段。在快节奏的街舞结束后,由校双截棍协会带来的《星梦燎原》给大家展示了武术的魅力,红扇与双截棍,一刚一柔,配合默契,尽显魅力。观众中爆发出雷鸣般的欢呼和掌声。当我们还留恋于双截棍协会带来的绚烂火花时,《机器人历险记》登场了。这个由凤凰舞社带来的节目糅合了街舞和Beatbox,再次将现场气氛推向高潮。公管团委带来了两段舞蹈,院学生会上演了一个舞台剧,晚会在16级兼班的合唱《我的歌声里》完美地落下了帷幕。

图片1.png

图片2.png

图片3.png

图片4.png

标签:新语 晚会 心愿

上一篇:公共管理学院党委召开“两学一做”学习教育活动推进工作会议, 学习贯彻胡春华书记在“两学一做”学习教育党课的讲话精神

下一篇:贝迩课程示范基地挂牌仪式暨学术研讨会在华南师范大学顺利举办