华南师范大学公共管理学院

公共管理学院

合唱比赛展示才华,公管学院勇夺优胜

2017-01-07 15:19:51 |来源:华南师范大学公共管理学院 点击:0| 收藏本文

   20161211日下午,华南师范大学第二届“师之韵”教职工文艺汇演暨2016年“唱响华师,聚力前行”教职工合唱比赛隆重举行。公共管理学院合唱队以一曲《香格里拉》获得优胜奖和组织奖。

图片1.png 

图片2.png 

 

图片3.png 

 

图片4.png 

 

《香格里拉》曲调高雅婉转优美,难度很高,公管学院合唱队克服时间紧、歌曲陌生、人员不齐等诸多困难,在音乐小教练的指导下,大家团结一致,下大工夫,到后来能够很好地演绎歌曲,体现了公管人团结合作克服难关力争上游的精神。胜固欣然败以喜,比赛结果虽然不尽如人意,但是在两个月合唱排练的日子里,合唱队员付出的汗水和心血,每次排练后沙哑的嗓音,以及熟练演唱歌曲后的喜悦,都会一幕幕留在合唱队员的记忆中永不磨灭。

图片5.png

 

图片6.png 

 

 

图片7.png 

一则短信带我们回到那一段激情燃烧的岁月:

 

图片8.png


标签:公管 才华 学院

上一篇:“香格里拉”何处觅,文三栋里音绕梁 ——公管学院合唱队积极训练成果显著

下一篇:最后一页