华南师范大学公共管理学院

公共管理学院

杨桐教授受聘为我校MPA教育中心兼职导师并为学员授课

2017-01-12 09:09:52 |来源:华南师范大学公共管理学院 点击:0| 收藏本文

20161210日,原广东省委副秘书长、广东省政协常委杨桐教授到访我院,受聘为学校MPA教育中心兼职导师,并为20152016级在职MPA做了“公文写作与处理”的专题讲座。学院MPA教育中心主任徐刚教授主持了兼职导师受聘仪式,对杨桐教授的个人履历和研究方向进行了介绍,学院党委朱博群书记为杨桐教授颁发聘书。

图片1.png

讲座中,杨桐教授以现实的案例为基础,从不同文种的区别入手,生动讲解了十五种党政机关公文写作和公文处理中需要注意的要点和问题。结合自己丰富的工作经验,向MPA学员们分享了其对公文写作和处理的研究和操作心得。讲座结束后杨教授和MPA学员进行了深入的探讨和交流。

图片2.png

 


标签:教育中心 导师 学员

上一篇:我校MPA学员与MEM学员在趣味运动会上一展风采

下一篇:最后一页