华南师范大学公共管理学院

公共管理学院

廖持亮教授受聘为我校MPA教育中心兼职导师并为学员授课

2017-01-12 09:11:28 |来源:华南师范大学公共管理学院 点击:0| 收藏本文

2016年1210日,越秀区纪委副书记廖持亮教授到访我院,受聘为学校MPA教育中心兼职导师,并为20152016级在职MPA做了“基层治理的困境与对策”的专题讲座。行政管理专业系主任曾令发副教授主持了兼职导师受聘仪式,对廖持亮教授的个人履历和研究方向进行了介绍,范冬萍院长为廖持亮教授颁发聘书。

 图片1.png

讲座中,廖持亮教授结合自己丰富的工作经验,通过生动的案例深度描述了在城市化和城市发展过程中,基层管制存在的系统性复杂问题及相应解决策略,MPA学员们分享了其对城市基层管制问题的研究心得,引导MPA学员进行深入的理论思考。


图片2.png 


标签:教育中心 导师 学员

上一篇:杨桐教授受聘为我校MPA教育中心兼职导师并为学员授课

下一篇:最后一页