华南师范大学公共管理学院

公共管理学院

我院代表参加中山大学MPA新年联欢会

2017-01-12 11:03:54 |来源:华南师范大学公共管理学院 点击:0| 收藏本文

2017年1月7日,高飞老师带领2016级MPA班三名学生代表参加由中山大学MPA研究生会主办的“知行筑梦·善治未来”MPA2017新年联欢会,此次联欢会邀请了中山大学、暨南大学、华南师范大学、华南理工大学、华南农业大学、广东财经大学的MPA教育中心的教师和学生代表参加。

图片1.png 

联欢会以“知行筑梦·善治未来”为主题,意示MPA学子们要知行并进、慎思笃行,在各自工作领域学以致用、各骋所长。联欢会上,中山大学MPA、IMPA的学子们为观众呈现了一场精彩纷呈、生动有趣的文艺表演,不仅体现了大学校园生活的多姿多彩、朝气蓬勃,也展现了MPA、IMPA学子的多才多艺、青春年华。在联欢会现场,教师、学生代表欢聚一堂,畅所欲言,大家就MPA学生如何拓展综合能力、如何开展校际间更广泛深入的合作等议题进行了深入的探讨和意见交流。

 图片2.png

联欢会后,大家纷纷合影留念,并表示要继续加强兄弟院校的合作交流,进一步提升广东地区乃至华南地区MPA教学院校的资源整合和成果交流,突出品牌聚集效应,努力推进兄弟院校MPA教育新发展、新突破。

 


标签:中山大学 联欢会 代表

上一篇:廖持亮教授受聘为我校MPA教育中心兼职导师并为学员授课

下一篇:最后一页