华南师范大学公共管理学院

公共管理学院

公共管理学院第十一次研究生全体大会成功举行

2017-06-08 09:55:19 |来源:华南师范大学公共管理学院 点击:0| 收藏本文

炎炎烈日,灼灼热情。2017年6月6日19时,华南师范大学公共管理学院第十一次研究生全体大会在文三栋第二演讲厅顺利举行。公共管理学院胡中锋副院长、学院党委刘冬梅副书记、哲学所所长董国安教授、研究生辅导员崔团结老师、第二十九届校研究生会殷仕锦主席、王云伟副主席及其他学院主席出席了本次研究生全体大会,学院共计142名研究生参加了本次研究生全体大会。

大会初始,学院胡中锋副院长致开幕词。胡院长首先对本次研究生全体大会的召开表示热烈祝贺,对学院研究生会的细致工作给予充分肯定。胡院长指出时代的变化对研究生提出了更多的要求,除了提升学术性智力,研究生还应重视提升实践性智力,多方面的能力培养有利于学生的未来发展;希望研究生在专注学术的同时,也要正确认识并参与研究生工作,提高实践性甚至社会性智力,用年轻的资本在无限的发展空间里大放异彩。

图片1.png 

大会进入第一项议程,学院第十三届研究生会主席左英俊同学作《第十三届研究生会工作报告》。过去的一年来,研究生会始终秉承“全心全意为全院研究生同学服务”的工作宗旨,围绕基本制度建设、学风建设、校园文化建设和服务机制建设四大方面开展工作,举办了丰富多彩、高质高量的各类活动,圆满完成了学年初设定的工作计划,取得了良好的成绩;同时,期待新一届研究生会能继往开来,传递光荣使命,更好服务全院研究生。

图片2.png 

大会进入第二项议程,学院第十四届研究生会委员会委员候选人展开竞选演讲。大会总监票人梁冰同学首先作关于选举办法的说明,随后在公开透明的情况下解封选票,统计并向在场每一位同学发放选票。紧接着,学院九名候选人依次上台进行竞选演讲。各位候选人精彩的演讲结束之后,全体研究生填写选票并上台投放到票箱。接着,刘冬梅副书记宣读《关于2016-2017学年度我院研究生会各项评优的表彰决定》,包括优秀研究生3名、优秀研究生干部33名及学生工作积极分子21名,名学生代表分别上台接受颁奖。

图片3.png 

大会进入下一项议程,刘冬梅副书记为第十三届研究生会全体委员颁发聘书。紧接着,学院研会副主席陈敏怡同学报告本次大会提案并作提案处理情况说明。报告完毕后,在场领导、嘉宾和研究生观看了学院第十三届研究生会风采展示视频。

大会进入最后一项议程,经过公开的投票、严格的监票、计票、唱票程序后,总监票人梁冰同学公布了新一届研究生会委员选举结果,蔡秋瑶等七名同学组成公共管理学院第十四届研究生会常委会。随后,在第十三届研究生会主席左英俊同学的领誓下,各名当选委员宣读就职誓词。

图片4.png 

大会最后,学院党委刘冬梅副书记致闭幕词。刘书记首先对第十三届研究生会的工作表以衷心的满意,对研究生会的组织建设和工作效果予以真挚赞扬,鼓励下一届研究生会能开拓创新,再创辉煌。刘书记殷切希望研究生能挥洒青春的热血,全心投入到生活和工作中,积极奋斗,给未来的自己留下一份深刻的记忆。随着华南师范大学校歌的响起,全体参会人员齐声歌唱,公共管理学院第十一次研究生全体大会圆满落幕。

图片5.png 


标签:管理学院 全体 研究生

上一篇:关于我院2016—2017学年度研究生优秀个人的表彰决定

下一篇:最后一页