华南师范大学公共管理学院

公共管理学院

2017年下半年公共管理学院助教招聘通知

2017-06-21 16:13:54 |来源:华南师范大学公共管理学院 点击:0| 收藏本文

为了进一步提高研究生管理和教学的效率,为了给研究生提供更多的锻炼平台,学校设立了三助管理平台。我院本学期有助教名额12个,聘期为一学期。

(一) 申请对象:

     申请对象须具有我校正式学籍的20152016级全日制脱产在读研究生。一人不能同时担任助管、助教、兼职辅导员中的两个岗位。

 

(二)招聘流程:

 1.个人申请。1)申请者须事先征得导师同意,面试成功后需要导师在助教申请表中签名。2)请将个人word版简历发送到崔老师邮箱 532420730@qq.com,邮件以 姓名+助教 命名。可以参照附件简历(附件1)个人简历发送时间截止至6241200。

2.面试。面试时间为626日周一上午9:00-9:30,面试地点为学院208会议室面试等候地点为202室面试人员需要8:50之前到达202室候考

 

(三工作要求和待遇:

  入选助教者9月开始上岗,助教每周固定值班三个半天,其中一次为跟随主讲老师上课堂,另外两次在助管助教值班室值班。助教一方面要在主讲老师的指导下,完成包括听课、辅导答疑、批改作业、收集资料等;另一方面在314办公室值班时,协助学院老师完成日常任务,办公室值班时间为8:30-12:00或14:00-17:00。助教待遇为每月800元。                 

    公共管理学院研究生工作办  2017621


附件1:

XX同学个人简历   模板(可参考,不超过2页).doc.doc



标签:管理学院

上一篇:公共管理学院第十四届研究生会委员简介

下一篇:最后一页