华南师范大学公共管理学院

公共管理学院

大学城校区2017届研究生毕业生办理离宿手续安排

2017-06-21 16:33:40 |来源:华南师范大学公共管理学院 点击:0| 收藏本文

为方便2017届毕业生顺利办理离校手续,配合研究毕业生离校工作一站式服务平台,我办对离宿工作做了具体安排,请毕业生按以下程序办理离宿手续:

办理日期

办理内容

办理流程

备 注

6月19—25日

宿舍家具清点、缴交水电费

缴交水电费(以宿舍为单位收取)

1、 收费地点:学北12栋一楼值班室(费用先充到蓝卡里)。

2、 收费时间:9:00--12:00,14:0018:00

1.经清点,宿舍家具如有丢失或人为损坏,需照价赔偿,如学生未赔偿,毕业离校系统将无法审核离校。

6月26日前

毕业生离校系统申请审核

1.学校今年继续启用毕业离校系统(http://ssp.scnu.edu.cn)办理毕业手续。

毕业生无需再到后勤办办理加盖离校公章

6月26-30日

办理未毕业学生延期毕业住宿申请

1.延期毕业需申请住宿的:请携带好延期毕业申请表原件到大学城后勤办公寓管理办公室办理。

2.延期毕业不需住宿的:按毕业生离宿安排,到学北16栋一楼物业办公室退还钥匙、缴交水电费,后将物业公司开具的《退宿反馈表》交到行政楼A405公寓管理办公室,并完成资料登记,按毕业生离校时间离校即可。

不住原宿舍,由后勤办根据床位实际情况调整至其他学生宿舍插位安排,博士需调整至硕士四人间

629

办理毕业生延期暂时住宿申请

1.学生本人在离校系统下载或找辅导员要电子文档,填写表格《大学城校区研究生毕业生延期暂时住宿申请表》;

2.院系副书记签名盖章后于629日前,以学院为单位送至行政楼A405公寓管理办公室进行审批,629日下午2-5点,以学院为单位收费,在现场用支付宝缴费安排入住。

1.延期住宿时间最长不超过7月15日(7月5日起计算,申请日期的第二天中午前必须离校)

2.延期暂时住宿学生不住原宿舍,统一安排至其他宿舍。

3.自7月7日起开始计费(不多退少补)。

7月4

毕业生离校

1.7月4日前由毕业生自行清理房间垃圾,禁止高空扔物品下楼;

2. 钥匙及空调遥控器交给负责的毕业班辅导员或辅导员指定同学并文明离校,辅导员于7月7房间检查评比后将全部钥匙及空调摇控器交到学北16栋一楼物业公司办公室

1.7月4日晚起不允许住原宿舍。

2. 钥匙少一条赔五元,空调遥控器少一个,按100元/个进行赔偿。钥匙扣及标签请到物业办公室(学北16栋一楼)领取。

7月7

毕业生离宿检查验收

7月7日上午9点半进行评比(学院负责开门检查)

具体安排另行通知

 

大学城后勤办

20176月21


大学城校区研究生毕业生延期暂时住宿申请表20170621.xls


大学城校区2017届研究生毕业生办理离宿手续安排20170616.doc


标签:届研究生 大学城 校区

上一篇:2017届研究生毕业生就业推荐表以及三方协议填写说明

下一篇:最后一页