华南师范大学公共管理学院

公共管理学院

2017年下半年公共管理学院助管招聘通知

2017-09-07 16:43:47 |来源:华南师范大学公共管理学院 点击:0| 收藏本文

为了进一步提高研究生管理和教学的效率,为了给研究生提供更多的锻炼平台,学校设立了三助管理平台。我院本学期有助名额6个,聘期为一学期。

(一) 申请对象:

     申请对象须具有我校正式学籍的20162017级全日制脱产在读研究生。一人不能同时担任助管、助教、兼职辅导员中的两个岗位。

 

(二)招聘流程:

 1.个人申请。1)申请者须事先征得导师同意,录用上了还需要找导师签同意意见的。2017级的可以先申请。2)请将个人word版简历及个人本学期课表发送到崔老师邮箱 532420730@qq.com,邮件以 姓名+助 命名按照附件简历模板,word简历为2页以内(附件2)和课表模板(附件1)进行修改。个人简历和课表发送时间截止至9月112400,逾期不予接收。

2.面试。面试时间为9月14日周四下午16:00-16:30,面试地点为学院208会议室面试人员需要于14日周四15:45之前到达202签到

 

(三工作要求和待遇:

  助每周固定值班个半天,值班地点为314办公室,协助学院老师完成日常任务,非值班时段内,也要按时完成老师安排的其他学生工作。办公室值班时间为8:30-12:00或14:00-17:00。待遇和助教待遇一样,每月800元。                  

    公共管理学院研究生工作办  2017年9月7

 

附件1:

201X级XX专业XX同学课程表.doc.doc.doc


附件2:

XX同学个人简历   模板(可参考,不超过2页).doc.doc


标签:管理学院

上一篇:2017级新生年级大会暨公共管理学院第十三届研究生会纳新大会顺利举行

下一篇:最后一页