华南师范大学公共管理学院

公共管理学院

冬至未遇,晴缘待续 ——记公共管理学院学生会第十三届第一学期总结大会圆满结束

2018-01-02 15:44:09 |来源:华南师范大学公共管理学院 点击:0| 收藏本文

2017年12月21日晚上六点半,公共管理学院学生会第十三届总结大会在教学楼1-205如期举行。本次大会诚挚邀请了学生会指导老师周懿老师以及学生会全体成员共同参加。这次大会是对学生会在本学期开展的各项工作的回顾与总结,不仅为学生会本学期的工作划上了圆满的句号,也为学生会更好地开展下一阶段的工作提供了借鉴与参考。

大会的开始,大家一起观看了由网络部精心制作的总结大会视频。一张张照片,勾起了大家一起工作,一起成长的美好回忆。接着,指导老师周懿上台发言,和大家分享了她做学生干部的经验与心得。她提到,作为学生会的一员,我们要做到“六有”,即要有团队精神、要有独立的思想、要有明确的理想、要有世界格局、要有民族担当和要做一个有趣的人,启发我们要克服惰性思维,打开眼界格局,让思想和灵魂发光。周老师亲切的话语和她深邃的思考,令在场的每一个人都如沐春风。学生会的三位副主席也依次上台发言,回顾和汇报了自己本学期的工作,分享自己在工作中收获的点滴,同时也表达了对学生会美好明天的期望。

接下来,就到了今晚的重头戏——欣赏节目和颁奖。在这个环节,大家不仅观看到各组成员在户拓中拍摄的小视频,还欣赏了由各部门新成员带来的精彩表演。播放小视频的时候,现场爆发出一阵阵笑声,大家在欢笑声中收获的是满满的感动。在节目欣赏部分,秘书处和学习部带来的节目串烧,童心回放,欢乐不断;公实部和权益部的新成员则模仿选秀,尤其是最后的舞蹈,激情四溢,充满活力;网络部和文娱部带来的情景再现节目——广告综艺电视剧,形式新颖,内容丰富;宣传部和体育部的小剧本也不赖,剧情曲折,表情生动,令人捧腹大笑……节目表演过后,各部长也向本部门的成员表达了自己的心声,言语之间流露出对部门成员的关心爱护之情。在颁奖环节中,学生会秘书长区锦云同学为本学期财务贡献突出的部门——学习部和秘书处颁发奖励,周懿老师和学生会主席吴雨薇同学为本学期的优秀副部和干事以及在户拓中表现突出的成员颁发奖状,此举既是对获奖成员本学期工作表现的认可,也是对其他学生会成员的激励。

blob.png

至此,总结大会已经接近了尾声。最后,吴雨薇主席为我们作了简要的总结,她对学生会成员在本学期的辛勤付出表示衷心的感谢,并且呼吁每一位成员要爱学生会,爱部门和爱自己。随着相机画面的定格,公共管理学院学生会第十三届总结大会完美地落下帷幕。相信在下一阶段的工作中,大家都能携手共进,共创学生会更加美好的明天!

blob.png

标签:院学生会 总结大会

上一篇:斯是晴天,你我共建--记公共管理学院第十三届学生会户外拓展圆满结束

下一篇:最后一页