华南师范大学公共管理学院

公共管理学院

人人讲卫生,户户比文明 ——记公共管理学院文明宿舍评比活动圆满结束

2018-01-02 16:16:47 |来源:华南师范大学公共管理学院 点击:0| 收藏本文

2017年12月14日晚上8点,公共管理学院学生会承办的文明宿舍评比活动开始进行,工作人员对生活北区12栋、15栋的部分宿舍进行了检查。参与本次评比的宿舍有公共管理学院大一、大二全部学生宿舍以及部分自愿参加的大三、大四学生宿舍,评比活动工作人员由公共管理学院学生会成员和2017级生活委员组成。

评比活动开始前,在各班生活委员的通知下,参与文明宿舍评比的各个宿舍都积极进行了打扫,并对宿舍进行了装饰美化。晚上7点45分,工作人员准时在15栋楼下集合,在领取评分细则和评分表,了解评分流程及工作细节后,根据公共管理学生会权益部事先通知的具体人员安排,到对应的宿舍开展评分工作。

微信图片_20180102155435_副本.jpg

当工作人员敲开参与评选的宿舍的门时,同学们都积极地配合了评比人员的工作,同时工作人员也本着公平公正的原则,对各自负责的宿舍进行了仔细的检查,并针对书桌、洗漱台、地板等16个项目进行了评分,对宿舍的装饰进行了加分。

微信图片_20180102160307_副本.jpg

晚上9点左右,工作人员在完成各自的评分工作后到达指定地点集合,然后完成了每个宿舍的总分计算,后续我们的权益部将根据分数排名评选出获奖宿舍。

相信无论获奖与否,参与本次文明宿舍评比的同学们在看到自己和室友共同努力下的宿舍拥有干净明亮的地板、美观整洁的书桌和摆放整齐的清洁用具时,心情都会是无比愉悦的。同时,相信本次文明宿舍的评比活动也一定程度上增进了室友间的友谊,提高了同学们的宿舍文明意识。

微信图片_20180102160316_副本.jpg

标签:文明宿舍 评比活动

上一篇:冬至未遇,晴缘待续 ——记公共管理学院学生会第十三届第一学期总结大会圆满结束

下一篇:最后一页